Здравствуйте Уважаемые форумчане, ищущие идеи для бизнеса и все кто заглянул!
Я занимаюсь рекламой на подголовниках в Уфе. Эта тема уже много и долго обсуждалась на этом форуме. Благодаря форуму и моему участию, уже более чем в 60-ти городах мои коллеги-партнеры с успехом этим занимаются.
Хочу предложить сообществу еще один
готовый и проверенный бизнес. Главное
требующий минимальных вложений и окупается от 3-х дней до 1 месяца. Идея интересная. Признаюсь честно, тему подсмотрел. Сначала увидел эту идею при поездке за границу, а недавно увидел в Москве. Идея работает как в больших городах, также эта идея для бизнеса в маленьком городе тоже будет работать.
Речь идет о продаже игрушки-фокуса Пушистик Байла. Это монотовар. Игрушка представляет собой маленькую мягкую пушистую игрушку - червячка. Он на тоненькой, почти невидимой, ниточке. Если бы он лежал просто на витрине в детском магазине, то его никто не купит. А здесь продавец играет с ним, показывает фокусы, трюки. И самое главное, создает эффект ВАУ. Когда не только проходящие мимо дети, а даже и взрослые останавливаются и хотят его купить. Детей же вообще, даже за уши не оттащишь.
Вот ВИДЕО, как работают продавцы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hP9WtbkRztg
[/youtube]
Даже если в вашем городе кто-то уже продает Пушистиков, это не беда. Торговых центров много. И в данном случае конкуренция только усиливает общие продажи. У нас часто бывает так, ребенок издалека увидит стойку и бежит к нам, тащит родителей, со словами «Вот он, вот он. Вы прошлый раз мне не купили, купите сейчас !!!»
У нас есть фирменная красивая стойка, есть Пушистики в достаточном количестве. Есть отработанная технология переговоров с ТЦ. В общем, начинайте работать уже завтра.
Для начала можете продавать сами, если решите нанять продавцов, научим, как их найти, как обучить. Как вести учет.
Удачи всем. Задавайте вопросы здесь или в личку или на почту
baila.opt@gmail.com .
Все предложения вышлю на почту. Могу и сюда все выложить.
P.S. Ах-да, забыл добавить. Чтобы показывать фокус так же красиво как на видео, нужно потренироваться, буквально 15-30 минут. А через 2 дня торговли, вы уже можете в цирке выступать и фокусы показывать.)))
P.P.S. Денег надо вложить от 20 тысяч, заработать можно до 200 тысяч рублей в месяц.
это подходит как идеи для малого бизнеса с нуля с минимальными вложениями
или
бизнес с нуля без вложений для бедных в домашних условиях
или
бизнес идеи с минимальными вложениями
или
идеи для бизнеса с нуля с минимальными вложениями
и также этот бизнес подходит для женщин